Pulsa «Intro» para saltar al contenido

Bitacora-Jornada 1:Tecos Vs Pachuca.

Última actualización el 4 agosto, 2015

Pachuca le gana 4-1 a tecos de la UAG.

Han pasado los primeros 45 minutos de este encuentre entre Tecos y Tuzos el marcador parcial es de 2 goles a 0 en favor del equipo Tuzo los goles corrieron por cuenta de Andres chitiva al minuto 32 quien logro un remate despues del disparo rechazado por el arquero Corona de la UAG, al minuto 38 Rafael Marquez Lugo anota el segundo tanto rematando hacia el arco el cual termina en anotación hasta el momento el equipo de Pachuca se ha visto muy superior en el terreno de juego, el equipo de Tecos parece tener a un rival que se da tiempo para administrar muy bien su juego basado en el toque estos son los acontecimientos hasta este 1° tiempo…

El segundo tiempo ha dado inicio intenso en el que Tecos ingresa a esta segunda mitad con un poco mas de disposición para obtener el triunfo, prueba de ello disparo del jugador Teco que pega en el palo izquierdo de la porteria de Miguel Calero para fortuna del Colombiano, al minuto 17 Damian Alvarez recibe una falta dentro del area, el arbitro considera marcar la pena máxima, este penal es ejecutado por el jugador Tuzo marcando asi el tercer gol del encuentro el partido continua…

Ahora 5 Minutos mas tarde al minuto 22 Hugo Drogget anota el primer tanto para el equipo de la UAG despues de un gran disparo por lo que el marcador en este momento es de 3-1 aahora el anotador del gol recibe tarjeta amarilla debido a una fuerte entrada sobre Gabriel Caballero.

Chitiva da un pase a Juan Carlos Cacho quien desborda  por la banda Izquierda e cual se perfila hacia la porteria rival, dispara y asi anota el Cuarto gol del partido…minutos despues Mauro Cejas dispara aunque el balon solo pasa a un costado de la porteria que defiende Miguel Calero.

Al minuto 47:08 el partido ha finalizado en lo que se considera un partido agradable en el que evidentemente el equio blanquiazul fue superior al de la UAG quien busco intento pero al cual no le alcanzo para reponerse y para remontar el marcador.

Asi Pachuca comienza ganando y obteniendo los primeros 3 puntos mientras que Tecos queda con 0.

Bueno esta ha sido la bitacora de este partido espero volver pronto con mas sobre los Tuzos.