Pulsa «Intro» para saltar al contenido

Pachuca visita a Queretaro en la Jornada 4

Ituzos.com|Viernes 5 de Agosto de 2011

Antecedentes en Video.

clausura2011_jornada16_queretarovspachuca14Detalles del Encuentro: Torneo Apertura 2011 Jornada 4:Queretaro Vs Pachuca, Sabado 06 de Agosto de 2011 17:00 Hrs Estadio Corregidora
Viaje: Viaja con la Ultra tuza a apoyar a Los Tuzos, Costo:$ 250 viaje redondo con entrada al Estadio(Mas información)

Antecedentes | AP2009 | BC2010 | AP 2010 | CL2011

Partido Correspondiente a la Jornada 4

[flv width=»300″ height=»250″]http://videos.tuzostv.com/archivos/videos/flv/2305_medio.flv[/flv] En duelo de la Jornada 4 Los Tuzos del Pachuca visitan a los Gallos Blancos de Queretaro en el Estadio Corregidora,el cuadro dirigido por Efraín flores buscara lograr su segunda victoria consecutiva de la semana ya que el pasado Miercoles la escuadra blanquiazul derroto en casa a la Maquina Celeste del Cruz Azul por marcador de 1-0 en partido de la Jornada 3.

Pachuca parece querer repuntar en el torneo despues de un inicio dificil, el partido a media semana frente a Cruz Azul avivo los animos en la escuadra blanquiazul que busca un estilo de juego definido que los ayude a lograr sus aspiraciones de calificación a la liguilla y busqueda del campeonato, su próximo rival a vencer son Los Gallos que al igual que Los Tuzos no han tenido las mejores actuaciones en la liga hasta el momento,consecuencia de ello 3 derrotas en el presente Apertura 2011.

1. Javier Ortiz Javier Ortiz 6 agosto, 2011

Que mal juega el Pachuca, hasta el minuto del gol del Pachuca, rescatable, pero con ese planteamiento y falta de hambre de gol, NO pues así no se puede, hay buenos jugadores, pero no le echan el segundo, tercer o cuarto esfuerzo. rescatables algunos, pero desgraciadamente no todos. VAMOS PACHUCA, yo se que nos hemos vuelto muy exigentes, pero ustedes lo valen, vamos Pachuca, si se puede. Efraín, NO esta bien que hayas metido otro defensa, desde ahí se vio mal el planteamiento. NECESITAMOS GANAR O GANAR, Y JUGAR como lo saben, sin ser señoritas o medrosos o miedosos, el Pachuca de ahora es diferente, lo importante para nosotros ES GANAR O GANAR O GANAR, aunque tengamos q partirnos la ma…..cara con el que sea y por lo que sea, pero timidos NUNCA. Lo importante no es ganar es lo unico, su fan #1. PD. así no vamos a llegar lejos.