Pachuca 4 – Al Ahly 2

Pachuca derrota al Al Ahly de Egiptopor marcador de 4-2
Estadio Nacional de Tokyo – Mundial de Clubes 2008

Primer Tiempo.

Los Tuzos del Pachuca se encuentran perdiendo por marcador de 2-0 ante el Al Ahly de Egipto un desafortunado autogol por parte de Fausto pinto y una interesante jugada por parte del al Ahly que culmino en gol son las unicas anotaciones que se han registrado hasta el momento.

Pachuca inicio bien el encuentro con un toque de balon controlando en un inicio a los egipcios quienes parecia que analizaban a la escuadra blanquiazul, los Tuzos tuvierón 2 llegadas en el primer tiempo la primera por parte de Christian «El Chaco» Gimenez en un tiro libre que fue desviado por el arquero de la escuadra Egipcia, la segunda acción de ataque Tuzo fue de Bruno Marioni despues de un pae de Damian Alvarez, sin embargo el Barullo no logro concretar la anotación fallando en el intento por poner adelante a Los Tuzos el balon nuevamente quedo en las manos del guardameta del Al ahly.

El Al Alhy de Egipto ha mostrado un nivel con jugadores rápidos y una buena ofensiva en tanto Pachuca ha decaido un poco despues de los 2 goles en contra y le ha costado especialmente atacar de medio campo hacia adelante los problemas aunmentan.

Por su parte el guardameta de Los Tuzos Miguel Calero ha tenido una buena actuación destacando 2 jugadas importantes en las cuales ha hecho lo suyo que es defender el area tuza.

Pachuca tendra que elaborar una estrategia mas adecuada ofensivamente que le permita lograr anotaciones, la segunda parte sera interesante y por supuesto que esperamos un remonte por parte de la escuadra blanquiazul.

Los Tuzos lograrón empatar el marcador(Segundo Tiempo).

Los tuzos del Pachuca han logrado empatar el encuentro ante el Al Alhy de Egitpo, los ingresos de Montes y Juan Carlos rojas funcionaron a la perfección, Luis Montes logro la anotación apenas al 2′ del primer tiempo mientras que el «Chaco» Gimenez anoto el segundo gol al 27′ gracias a un tiro libre directo.

El desempeño del equipo mejoro notablemente en el segundo tiempo Los Tuzos ya tocan mas el balon pero al mismo tiempo generan profundiad y defienden el esferico, en tanto  el Al Alhy se ha visto en ocasiones controlado por los tuzos sin que hasta ahora los egipcios hayan generado nuevamente peligro.

Pachuca ha tenido minimo 4 oportunidades de sellar el marcador pero las circunstancias no se han dado aun asi el equipo se ha visto con un buen nivel y ha propuesto el partido.

Bruno Marioni no logro concretar las oportunidades presentadas y el partido termino el tiempo extra con marcador de 2-2 lo que manda a ambos conjuntos a Tiempos extras.

Vamos Tuzos, Vamos!!!!!!!!!!!

Primer Tiempo Extra.

Los tiempos extras han iniciado y Pachuca ha generado mayor confianza , hasta este momento se han logrado colocar al frente en el marcador con marcador de 3-2 gol cortesia de Damian Alvarez al 7′ del primer tiempo extra directo hasta Egipto.

Bruno marioni nuevamente ha tenido la oportunidad al 120 pero sin embargo esta no se logro concretar, Al Ahly de Egipto no puede remontar el marcador ya que Pachuca cubre muy bien los sectores de la cancha peleando todos los balones, cuidandolos y dando profundidad al esferico, realmente un verdadero trabajo en equipo.

Ha finalizado el primer tiempo extra, Pachuca mantiene la ventaja de 3-2 ante el Al Ahly de Egipto, los Tuzos han demostrado caracter verdaderamente dentro del terreno de juego.

Segundo Tiempo Extra.

Da inicio el segundo tiempo extra, 15 minutos de acción más con la ilusión de ver a Pachuca avanzar hacia la siguiente ronda el cansancio en los jugadores es evidente que estan dando lo mejor de si mismo, aguas Calero! Pachuca sigue jugando sigue buscando el sello de la victoria.

Señores Christian «El Chaco Gimenez anota gol al minuto 4′ del segundo tiempo despues de un pase de Bruno Marioni este partido es intenso vamos ganando pero esto no se acaba hasta que se acaba, nuestros Tuzos van ganando 4-2 un excelente marcador a favor.

Fin del encuentro.

El encuentro ha finalizado los tuzos se llevan la victoria realmente es digno de admirarse las ganas y el corazon que el equipo puso en la cancha sin duda un partidazo y un gran desempeño ahora a enfrentar a liga de quito y para quienes hablaban demasido en contra de Los Tuzos solo me queda pensar que se quedaron sin palabras, no es bueno hablar antes de tiempo.

Sorry, there are no polls available at the moment.