Pulsa «Intro» para saltar al contenido

Golearon a los Tuzos!

Última actualización el 4 agosto, 2015

Tal y como se esperaba el encuentro fue intenso e interesante los 3 puntos se pelearon hasta el final en un partido dificil para ambos equipos en el que Puebla se impuso goleando a los Tuzos del Pachuca por marcador de 5-2 a favor de los de la franja, el jugador del partido sin duda Javier Cámpora.

Los Tuzos demostraron carácter al alcanzar a su rival pero no fue suficiente pues los errores cometidos le costaron muy caro al equipo anexando la expulsion de Luis Gabriel Rey despues de una aparente fuerte entrada sobre un adversario.

El partido comenzó un poco trabado por parte de ambos equipos en espera de generación de oportunidades de gol que conforme transcurría el encuentro se iban presentando, la primera oportunidad fuera para los poblanos al minuto siete después de un gran pase de Luis Gabriel Noriega, el segundo tanto llego por conducto de Zamogilny luego de robarle el balón a Christian Giménez al 31′.

Los Tuzos lograron remontar el marcador con anotaciones de Christian Giménez al 47′, y Leobardo López al 60′, pero Joaquín Velázquez hizo el 3-0 de la ventaja al 68′ y Cámpora definio el partido con dos goles mas a los minutos 78′ y 88′.

Este marcador coloca a los camoteros de Puebla a un punto de evitar el descenso situacion en la que tamien se encuentra Verazruz quien tambien sostiene la lucha por continuar en primera división. Puebla aun tiene posibilidades de calificar a la liguilla despues de haberle ganado a los Tuzos.

Con este marcador Puebla se establece en la cuarta posicion del Grupo 1 con 20 Unidades y Pachuca queda en la tercera posición del mismo sector con 21 Unidades.