Pulsa «Intro» para saltar al contenido

Final Clausura 2009: Pachuca cae 1-0 en partido de ida ante Pumas de la UNAM

Última actualización el 4 agosto, 2015

Sinceramente la derrota de Los Tuzos ante Pumas de la UNAM por marcador de 1-0 no era el resultado que todos esperabamos, no es para alarmarse ya que la ventaja de los Pumas de la UNAM es minima, quienes vimos el encuentro sabemos que los felinos salieron en la busqueda de la pelota y al menos durante el primer tiempo la escuadra blanquiazul sufrio nuevamente sin la posesion de balon, el unico gol del partido llego al minuto 21 por conducto de Dante Lopez despues de una grave falla en el medio campo por parte de Los Tuzos y de ahi…el segundo tiempo fue mas interesante Pachuca ya propuso un poco mas con una mayor posesion de pelota, lo que genero oportunidades de gol que lamentablemente no pudieron ser concretadas esta vez,  Los Tuzos regresan a casa con un gol en contra pero el proximo domingo confiamos en que se podra remontar el marcador adverso para que asi Pachuca puda coronarse como el campeon del Torneo Clausura 2009.

Ah, pienso que ese ultimo toque de los Tuzos dejo mucho que desear contra Pumas.