Pulsa «Intro» para saltar al contenido

Final de la Superliga: Pachuca Campeon

Pachuca de Soto, Hidalgo 30/08/2007- 1:02 A.M.

Pachuca Gana 1-0 al Galaxy de los Angeles (Primera Mitad)

Los primeros 45 Minutos del encuentro han finalizado en un partido intenso que comenzo lleno de emociones mas que nada por la disposición de juego de ambos equipos desde el primer minuto Pachuca comenzo a proponer buscando demasiadas llegadas por parte de Damian Alvarez y Chaco Gimenez, el gol llego por conducto de autogol de parte de un jugador de los Angeles, entre los contratiempos de esta primera mitad destacan la lesión y salida del encuentro del Astro inlges Davd Beckam y del Pollo Salazar quienes tuvieron un fuerte encontronazo en la disputa por el balon.

Las emociones continuan y por el momento Pachuca se ve mejor que el Galaxy lo que parcialmente les otorga la victoria por marcador de 1-0.

Continuación.

Bueno que podemos decir de Los tuzos, creo que la redacción de este partido esta de mas se sufrio, se penso que se habia ganado se peleo como siempre se intento y se gano, un titulo más un titulo que vale demasiado para México una victoria que en lo personal me deja con un buen sabor de boca los nervios eran demasiados la esperanza era enorme pero al final los tuzos lo ganaron ganaron ante un equipo norteamericano que se rcconoce hizo lo suyo pero no concreto.

Felicidades Campeón felicidades nuevamente, y aunque muchos digan lo contrario, tu tuzo, tu eres…