Pulsa «Intro» para saltar al contenido

Jornada 5:Pachuca Golea 6-0 a Tigres.

Última actualización el 4 agosto, 2015

Video dedicado a la afición tuza.

Era una tarde fria en el Hidalgo con una cantidad aceptable de aficionados, el balon comenzo a rodar apenas al minuto 4 se marco un penal en favor del cuadro Hidalguense para asi definir el primer tanto por conducto de «El Chaco» Gimenez; el espectaculo apenas comenzaba.

Al 21′ un Demonio hacia acto de presencia haciendo de las suyas en la defensa rival, su nombre Damian Alvarez quien por medio de una gran jugada hacia el segundo tanto del partido.

5 Minutos mas tarde al 26′ nuevamente «El Chaco» enviaba un pase a Andres Chitiva quien anotaba uno más logrando asi cimbrar las redes de la porteria rival, hasta ese entonces Pachuca ganaba 3-0.

Pero los Tuzos no se conformaron y buscaron más al 37′ nuevamente anotaban esta vez gracias a Luis Gabriel Rey y asi ambos equipos: Tigres y Pachuca se fueron al descanso, el visitante parecia aniquilado.

Regresaban las emociones al «Huracan», comenzaba la segunda mitad y enseguida al 48′ Tigres realizo su primera y unica anotacion del partido por cortesia de Lucas Ayala de ahi ya no hubo más para los felinos.

Pero los Tuzos no dejaban las cosas ahi, al minuto 58 se marco un penal mas a favor del cuadro blanquiazul despues una falta en el area que fue cobrado y anotado por Luis Gabriel Rey.

Ya eran demasiados goles pero faltaba uno, este aparecio casi al finalizar el partido al 85′ nuevamente Luis Gabriel Rey hacia gala de presencia y anotaba uno más a su cuenta lo que daba un marcador final abrumador de 6-1 a favor del Pachuca.

En este encuentro solo hubo un equipo que definio, anoto, goleo y concreto ese fue Pachuca quien supo definir todas las oportunidades de gol que se le presentaron, pareciera que pago deuda pero aun asi los errores tambien se hicieron presentes ya que Juan Carlos Cacho tuvo para expander el marcador todavia…sin embargo no todo es perfecto, Tigres no logro reaccionar para nada, (y el kikin tampoco) y regresara a Monterrey con las manos vacias y una goleada.

Con este resultado los Tuzos suman un total de 9 puntos en el Grupo 1 y Tigres permanece con 3 unidades en el Sector 3 despues de una mala racha de 3 derrotas consecutivas: Toluca, Veracruz y Pachuca, el numero 3 parece ser el de la mala suerte para los felinos y para colmo de males su director Técnico Americo Gallego podria ser relevado de la dirección técnica.