Jornada 6:Pachuca golea a San Luis 4-1

Última actualización el 4 agosto, 2015

Pachuca Hidalgo 01/09/2007.

Pachuca vuelve a ganar, esta vez goleo a San Luis por marcador de 4-1.

No cabe de que Pachuca sigue siendo un equipo muy fuerte y lo volvio a demostrar esta noche en el estadio Hidalgo en donde propino una goliza a San Luis por marcador de 4-1, desde el principio pachuca mostro paridad total en sus ataques circunstancias que San Luis trato de aprovechar para irse al frente en el marcador aspecto que logro en la primera mitad inponiendose por marcador de 1-0.

Ya en el comienzo de la seguda mitad se vio un Pachuca más decidio a obtener la victoria, bastaron 35 minutos para empatar el encuentro aunque tuvo para más, los goles del partido fuerón anotados por:

Min 45-Victor Piris(San Luis), Min 46 Juan carlos Cacho (Pachuca), Min 63 Cristian «Chaco» Gimenez(Pachuca), Min 75 y 81 goles cortesia de Paul Aguilar(Pachuca).

Asi Pachuca suma 3 puntos mas quedando con 12 en la tabla del grupo 1 como lider y ante la espera del proximo partido que sera el dia Miercoles Vs Tigres partido que fue pospuesto por el compromiso de la Superliga.

TuzoDc.

Un comentario

1. Blackeagle Blackeagle 3 septiembre, 2007

Si, definitivamente no cabe duda de que aun cuando no es al equipo que le voy acepto que es hoy en día y ya hace un rato que son el mejor equipo de Mexico. Además no lo demuestran sacando la frente por nosotros en torneos internacionales!!