Pulsa «Intro» para saltar al contenido

Loz Tuzos no perdieron, sin embargo…

Última actualización el 4 agosto, 2015

Pachuca rescata 1 punto.

¿Como estan?, seguramente vieron el encuentro y si no les informamos que Los Tuzos del Pachuca empartaron por marcador de 1-1 ante Monarcas Morelia, sin duda para todos nosotros como aficionados la mejor opcion para el equipo sin duda e indiscutiblemente hubiera sido ganar pero fue un partido muy dificil y apretado especialmente en la segunda parte lo que dificulto la situación, esta vez no pude ver el partido completamente pero espero que este resultado no sea muy perjudicial para los planes de liguilla, se resctato 1 punto y los proximos encuentros indiscutiblemente se tienen que ganar  a pesar de que casi en los 10 ultimos minutos del encuentro nos salvamos de muchas creo que el equipo debe de seguir buscando mas yendo al frente a veces el otro equipo se planta muy bien y se dificulta un poco, pero la estrategia de cada cuadro debe de ser la necesaria para poder anotar goles y ganar los partidos.

Personalmente no me siento enojado con el equipo es futbol y hay que saber ganar y perder ser pacientes a veces los resultados se dan y no se dan cuando se gana se gana y cuando se pierde se pierde pero si se gana mucho mejor ¿o no?.

Bueno los goles fueron anotados por Andres Augusto Mendoza al 28 de Penalti y el extuzo Marvin Cabrera colaboro con la causa al anotar el del empate para los blanquiazules.

Por otro lado…La idea de jugar en el azul bueno es una idea que se podria extender a otras plazas especialmente en torreon, sonora, morelos, veracruz en donde sin duda hay afición de Los Tuzos y he llegado a platicar con ellos hasta en sudamerica¿como ven?.

Bueno creo que eso es todo por el momento, hasta pronto y si pueden apoyarnos de verdad apoyennos que tenemos ganas de seguir con el blog aunque perdamos jaja, en las buenas y en las malas con los Tuzos.