Pulsa «Intro» para saltar al contenido

Monarcas Morelia goleo a Los Tuzos.

Ni modo nos golearon

Despues de un excelente inicio en el interliga Los Tuzos del Pachuca recibieron una goleada la noche de este jueves por parte de Monarcas Morelia quien logro anotarle nadamas 3 goles a la escuadra blanquiazul en partido corrrespondiente a la fase de grupos rumbo a la busqueda del boleto que daria el pase para jugar la Copa Libertadores.

Los goles por parte del conjunto Monarca corrieron a cargo de Andres Augusto Mendoza (28′), Hugo Droguett (51′) y Wilson Tiago (69′).

Instantes despues de iniciado el encuentro las acciones se hicieron presentes por parte de Moleria gracias a un disparo del extuzo Marvin cabrera que afortunadamente paso solo a un  lado del arco defendido por el portero Miguel Calero. Pachuca fiel a su estilo manejaria el partido como lo saben hacer con un buen manejo de balon.

Al minuto 13 llego la oportunidad para Pachuca gracias a Ulises Mendivil quien puso un pase filtrado para Edgar Benitez que lastimosamente definio mal , los Tuzos seguian buscando el marcador en un partido interesante, una oportunidad mas se presento al 27′ despues de que nuevamente Ulises Mendivil buscara anotar en la porteria de Monarcas Morelia pero esta vez de nueva cuenta no logro caer la anotación ya que el esferico pego en el poste.

Pachuca parecia estar cerca de abrir el marcador a su favor, sin embargo no fue asi ya que monarcas Morelia sorprendio con la primera anotación del encuentro gracias a Andres Mendoza, era el gol que daba la ventaja a Morelia.

El marcado adverso parecia que no era preocupante (al menos como aficionado decia aun queda tiempo) pero a partir de ahi Pachuca a pesar de buscar el gol del empate no veia por donde anotarlo, definitivamente algo habia que hacer.

Nuevamente Ulises Mendivil y Edgar Benitez hacian lo suyo, buscaban en el area rival el gol del empate pero no llegaba, el gol estaba prohibido para pachuca, asi finalizaba la primera parte del encuentro con marcador adverso para Los Tuzos de 1-0.

Y si llegaba la segunda mitad seguramente ustedes confiabamos en que Los tuzos si iban a lograr el empate pero oh sorpresa al 51′ Hugo Droguett nos haci el segundo gol en contra , que mal pintaba el panorama pero Pachuca seguia buscando.

El gol no llegaba para pachuca, era necesario realizar algunos ajustes, asi el director técnico enrique Meza tomaba la desición de ingresar al terreno de juego a Christian «El Chaco» Gimenez y a Blas Perez en lugar de Jaime Corrrea y Ulises Mendivil.

Los ajusten parecian haber funcionado por un momento despues de que Blas Perez remato en el area rival pero lo hizo desviado, nuevamente el gol se habia ido de las manos, Morelia no  estaba dormido seguia buscando ampliar el marcador de 2-0 a favor esta vez al 63′ despues de un disparo de Hugo Droguett que para buena fortuna nuevamente no paso a mayores.

Al minuto 69′ llegaba el gol que marcaria la goleada para Pachuca, el autor del gol era Wilson Tiago  quien venceria a Miguel Calero y Marcaria el 3-0.

Pachuca a pesar de todo tuvo una oportunidad más, esta vez Damian Alvarez tuvo una oportunidad que parecera infallable …pero la fallo al disparar suavemente, asi Muñoz se quedaria con el balon.

Despues de esto Morelia buscaba mas goles pero Calero lo impedia en una acción importante al desviar el tiro de Mendoza.

De esta forma y con goleada Monarcas Morelia sorprendia a Los Tuzos quienes no estan acostumbrados a ser goleados, asi finalizaria el partido con la primera caida de Los Tuzos en lo que llevamos de este 2009.

Sobre el proximo encuentro ya hablaremos mas adelante, solo recuerden que Pachuca ya esta en la final del Interliga y buscara contra Chivas o America su boleto para jugar la Copa Libertadores de América 2009.