Pulsa «Intro» para saltar al contenido

Mundial-Sub17:Con gol de J.Gómez Mexico gano 2-1 al Congo

Laseleccionmexicana.com|Martes 21 de Junio de 2011

Con goles de Espericueta de los Tigres y Julio Gómez canterano de Los Tuzos del Pachuca la Seleccion Mexicana de Futbol Sub-17 se impuso por marcador de 2-1 ante su similar de El Congo en partido correspondiente a la fase de Grupos.

Espiricueta realizó la primera anotación para México al minuto 38  y Gómez complemento al 85 para darle el triunfo a México, triunfo con el que la escuadra tricolor obtiene su pase a octavos de final del Mundial de la Categoria.

México ahora enfrentara a su proximo rival, se trata de Holanda, la cita es el próximo Viernes 24 de Junio a las 18:00 Hrs. en el Estadio Morelos, de ganar y calificar en primer lugar el equipo de Raúl Gutierrez  estaria recibiendo a su próximo rival en Pachuca,Estadio Hidalgo en donde se jugaria la fase de octavos de final