Pulsa «Intro» para saltar al contenido

Pachuca le gana al campeon Atlante 2-0.

Última actualización el 4 agosto, 2015

Los Tuzos del Pachuca volvieron a reencontrarse con la victoria este Sabado despues de ganarle al Campeon Atlante por marcador de 2-0 gracias a la contundencia de Luis Montes y Julio Manzur por el equipo Tuzo, Pachuca no conto con algunos jugadores importantes para este compromiso tales como «El Chaco Gimenez», Damian Alvarez, Fernando Salazar y Leobardo Lopez.

El encuentro en general fue agradable pues los tuzos practicamente dominaron los 90 minutos , el primer gol llego al minuto 11 despues de que Luis Montes recibiera un pase de Luis Gabriel Rey quien saco un ligero remate pegado al poste para asi abrir el marcador.

Asi se fueron al descanso en donde se mostraba un Atlante sin poder Ofensivo.

Ya para la segunda mitad del encuentro Pachuca tuvo algunas oportunidades de gol como la de Julio Manzur que estrello el balon en el travesaño despues de un remate de cabeza,o la de Luis Montes que fallo al querer quitarse a Vilar situacion que fue aprovechada por dos defensas atlantistas para evitar la anotacion en contra.

Minutos mas tarde una vez mas Manzur hizo acto de presencia con un potente disparo que se incrusto en las redes del area rival dando asi un marcador de 2-0 para Los Tuzos.

Ya casi al finalizar el partido Atlante tuvo una oportunidad de gol pero la intervencion de el arquero Miguel Calero evito que se concretara la anotación en lo que pudo haber sido el gol de atlante.

La ultima oportunidad la tuvo Luis Gabriel Rey quien erro en un cabezazo y envio el balon fuera de la cancha.

Asi los Tuzos vuelven a la victoria despues de una racha consecutiva de 3 partidos sin ganar, el Profr. Enrique Meza alineo a jugadores distintos debido a las circunstancias lo cual resulto muy efectivo en este encuentro y se destaca que los cambios siempre pueden llegar a ser buenos.

Con este resultado Los Tuzos se mantienen en la 3° posición del Grupo 1 con un total de 17 unidades mientras que Atlante ocupa la 5° posición en el Sector 2 con 11 puntos, el arbitro del encuentro fue Rafael Medina.