Pulsa «Intro» para saltar al contenido

REMONTADA

Victor Alamilla.- Cuenta el fútbol, hace unos tuzo….aquel torneo de apertura del 2004, temporada regular, los tuzos visitaría a Pumas en el estadio universitario.

Y tú te acuerdas de aquella noche, aquella jornada doble, Miércoles en punto de las 8:30, en ese entonces Hugo Sánchez era director técnico de Pumas,  Pumas y Pachuca arrancaban el juego.

Y tú te acuerdas de aquel inicio, el inicio del partido fue muy apretado, poco a poco los equipos se soltaban al ataque, llegaría el minuto 28, el ex director técnico de Pumas, Joaquín Del Olmo abriría el marcador por parte del club universidad, Pachuca no se recuperaría y tan sólo 9 minutos después, Jaime Lozano colocaría el segundo gol para Pumas, y de ésta manera se terminaría el primer tiempo con unos tuzos confundidos, lo cual parecía no tener respuesta, pero….

Y tú te acuerdas de aquel segundo tiempo, los tuzos con 2 cambios que de inmediato dieron resultados, con el ingreso de Marinho Ledesma y Cacho, y de inmediato, al minuto 47, Ledesma lograría acercar a los tuzos, colocando el 1-2, y  sólo 3 minutos después, Francisco Gabriel De Anda colocaba el 2-2, los minutos pasaban y pasaban, Pachuca generaba peligro, cuando todo parecía quedar así, al minuto 90, el consentido, el ex tuzo, Andrés Chitiva conseguía el gol de la victoria, un triunfo inolvidable.

Y tú te acuerdas de aquellos guerreros, Calero, De Anda, Hurtado, Rodríguez, Correa, Chitiva, Valdez, con Romano como Director Técnico.

Y tú te acuerdas de…. Tú te acuerdas de aquellos guerreros, que jugaban con el corazón, brincaban su esfuerzo y lucha, sudaban la camiseta. Es por eso que…. Tú, tú tuzo, te acuerdas de….