Pulsa «Intro» para saltar al contenido

Tuzo saltado tuzo quedado.

Última actualización el 4 agosto, 2015

Han oido de aquel comentario del Tuzo saltado Tuzo quedado, bueno si lo han oido lo entenderan si no la situación es similar a lo que le paso hoy a Los Tuzos en el Estadio Olimpico , algunos podran considerarlo hermano menor personalmente creo que es asi pero hoy Indios de Ciudad Juarez saco su primera victoria del torneo al ganarle el encuentro a Los Tuzos del Pachuca ¿que cosas verdad? para colmo recordemos que el extuzo Juan Carlos Cacho anoto despues de un tiempo de no haberlo hecho contra el Pachuca, ahora el equipo de el tambien extuzo Andres Chitiva le gana al Pachuca, faltara ver nadamas que juegue Morelia a ver si los extuzos Salazar y Cabrera hacen de las suyas pero ya lo confirmaremos a su debido tiempo.

En lo que respecta al encuentro fue un partido en el cual el primer gol llego en la primera parte gracias a una anotación del Brasileiro Christian Correa Dionisio despues de un pase al area en donde definio de una manera poco comun solo le basto con un taconazo para mandar el balon a las redes de la porteria rival hasta ahi todo era miel sobre hojuelas muy bueno se iba ganando y Dionisio hacia su primer gol en la liga mexicana…pero…

Llego el segundo tiempo cortaron la señal y las programacion comenzo a cambiar,para el regreso de la transmision se veia un Pachuca que intentaba ir al frente pero sin aciertos, a pesar de que Bruno Marioni tuvo una probable oportunidad de gol, fue hasta los ultimos minutos del encuentro en los que indios se encontraron con el gol, el primero de ellos al minuto 86 cortesia de Juan Ramon Curbelo quien habia ingresado de cambio despues de una excelente jugada en la cual el defensa tuzo Fausto pinto ya habia logrado sacar el esferico de la linea de gol pero un contrarremate del jugador Indio hacia el 1-0.

El segundo gol de Indios llego al minuto 93 ya cuando el partido agonizaba despues de un remate de cabeza de Javier Hernan Malagueño por el cual Miguel Calero ya nada pudo hacer.

Y de esta forma nuevamente Pachuca regreso a los malos pasos se perdio una vez más y se dejaron ir 3 puntos valiosos que son necesarios para sumar y poder aspirar a mas cosas, por su parte Indios de Cd. Juarez logro su primera victoria y suma a su total 3 unidades mas, este resultado favorecedor para los de Juarez coloca a los Tuzos en el fondo del grupo 1 con 5 puntos.

Sin embargo y a pesar de los corajes el apoyo debe de seguir y creo que es lo que seguiremos haciendo por que en las buenas y en las malas Ser Tuzo es inevitable.

Sorry, there are no polls available at the moment.