Pulsa «Intro» para saltar al contenido

Pachuca Sub 20 cae 3-2 frente a León en partido de vuelta

Los Tuzos del Pachuca Sub-20 cayerón por marcador de 3-2 (5-3 Globla) frente a la fiera en partido de vuelta correspondiente a los cuartos de final del Apertura 2012, las anotaciónes por parte de Pachuca corrierón a cargo de Victor Mañon al minuto 69 y Raúl Mera al minuto 87 en tanto por León Torres anoto al minuto 10 y 38 y uno mas de flores a los 12 minutos.

La escuadra que dirige el ahora Director Técnico de los Tuzos del Pachuca se mostro propositiva y con hambre de triunfo hasta el final, sin embargo la superiorida de la fiera término imponiendose ante el cuadro blanquiazul.

no se han encontrado imágenes

Pachuca Sub 17 ganá 40- a Cruz Azul.

Los Tuzos del Pachuca Sub 17 vencierón por marcador de 4-0 a la maquina celeste del Cruz azul en partido correspondiente a cuartos de final celebrado la mañana de este sabado en la Univarsidad del futbol, con ese marcador a favor los canteranos de Pachuca enfrentarán a su próximo rival en semifinales de la categoria ante rival, fecha, lugar y hora por definir.