Pulsa «Intro» para saltar al contenido

Pachuca vence 2-1 a Indios de Ciudad Juárez

Cd. Juárez (Mitzi D. León).- los Tuzos aprovecharon la crisis del Club indios para vencerlos 2-1, en el Estadio Olímpico Benito Juárez.

Los goles del partido fueron obra de Damián Manso al minuto 19 y 81″ mientras quepor los de casa acortó distancias Ramón Curbelo al 59″.

En la primera mitad, los hidalguenses impusieron su ritmo y generaron varias oportunidades claras de gol, las cuales nos supieron concretar perdonándole la vida a los de casa.

El gol que abrió el marcador fue gracias a una jugada fortuita, Manso realizó disparo en el área, pero la pelota se estrelló en Adrián García Arias y atravesó la línea de la portería ante la dramática estirada del portero.

Para el complemento, los visitantes intentaron sobrellevar el duelo, hasta que llegó una jugada con mucha suerte, Curbelo no logró rematar bien un centro al área, pero el rebote le quedó ahí mismo para que en su segundo intento mandara la pelota a las redes para el 1-1.

Ya en la recta final, nuevamente Manso apareció con un zurdazo raso, el cual el portero juarense cometió la pifia al escapársele el esférico y así darle la importante victoria al equipo de Rivarola.