Pulsa «Intro» para saltar al contenido

Defensa de acero

Ituzos.com|Paulina Grajeda (Corresponsal) Sigue a Paulina Grajeda en Facebook Sigue a Paulina Grajeda en Twitter
Sábado 22 de Enero del 2011

Luego de un partido muy complicado en el Territorio Santos Modelo, en donde Pachuca consiguió empatar al equipo local en menos de dos minutos (1-1), la escuadra de la Bella Airosa continúa invicta en lo que va del Clausura 2011, además de sólo haber recibido un gol en el torneo.

En las tres jornadas que se han disputado en el torneo, los Tuzos se ubican en la cuarta posición de la tabla de defensas, recibiendo únicamente un gol. El tanto cayó en el primer tiempo en Torreón y fue anotado por el delantero argentino Daniel Emmanuel Ludueña de tiro libre.

En la próxima fecha (la cuatro), Pachuca recibirá a Cruz Azul, equipo que se encuentra en la segunda posición de la tabla de goleo (7 tantos), mientras que los Tuzos ocupan el lugar 11 con tres anotaciones.

La escuadra representativa de Hidalgo buscará mantener su defensa dentro de las mejores del torneo, por lo que mantendrán la mirada en jugadores de peligro como Emmanuel Villa, Hugo Droguett y el ex Tuzo, Christian ‘Chaco’ Giménez.