Pulsa «Intro» para saltar al contenido

El Pachuca Mandó al Diablo al Toluca, 3-0

Ituzos.com|Sabado 13 de Agosto de 2011

Hidalgo Sport. Iván Lozada.- Pachuca fue muy superior al Toluca y al final le redituó merecido triunfo de 3-0 y segunda victoria como local dentro del torneo de Apertura 2011, ante media entrada en el estadio Hidalgo de aficionados que se dieron por bien servidos.

Apenas transcurría el minuto dos, cuando Edy Brambila tomó el esférico y luego de quitarse a los zagueros escarlata, sirvió para Enrique Esqueda, que solo empujó el 1-0, sin que pudiera hacer algo Talavera para evitar el tanto.

Toluca lució desconcentrando después del gol y aunque intentó ir al frente, no pudo causar mayor peligro en la meta de Miguel Calero, que repitió por tercera ocasión consecutiva como titular en la meta hidalguense.

En el minuto 33, Edy Brambila volvió a controlar la de gajos y asistió a Gerardo Rodríguez, quien definió con disparo cruzado, marcando el segundo, con el cual se fueron al descanso, al momento en que los Tuzos eran únicos dueños en el terreno de juego.

En la segunda mitad, el Pachuca controló mejor el encuentro y manejó los tiempo para desesperar al rival y encontrar el tercero que mató a los Diablos Rojos del Toluca, que ya no son ni la sombra de equipo que eran hace un par de torneos.

Incluso se venía lo peor para el diablo, cuando Sinha perdió la cabeza y pateó a Brambila, ganándose la tarjeta roja directa del silbante Alfredo Peñaloza, al minuto 73 y con ello, perdía cualquier posibilidad de acercarse en el marcador.

Cinco minutos más tarde, Mauro Cejas puso el definitivo 3-0, en otra buena jugada de los hidalguenses, que ganaron en confianza y con ello se levantaron moralmente, después de la derrota frente a Querétaro, hace ocho días.

En la recta final Pachuca pudo hacer el cuarto a través de Elías Hernández, que estrelló su disparo en el poste.

Con este resultado, el Pachuca recupera terreno, mientras que los choriceros van en caída libre y no parecen mostrar respuesta en este torneo.

Fuente: Hidalgo Sport