Pulsa «Intro» para saltar al contenido

Jornada 9-Clausura 2009: Pachuca sigue como Superlider, cae Tecos 3-2

Última actualización el 4 agosto, 2015

Los Tuzos del Pachuca volvieron a las buenas andadas al ganar la noche de este Sabado a los Tecos de la UAG en el Estadio Hidalgo con gol de ultimo segundo de Christian «El Chaco» Gimenez.

Vamos a resumir el encuentro el cual brindo un espectaculo digno de un partido de futbol, mas de 90 minutos muy interesantes en los cuales hubieron 5 goles, emociones y sobre todo una gran aficiòn apoyando a un gran equipo como lo son Los Tuzos del Pachuca.

Un primer tiempo interesante que dio frutos despues de unos minutos de iniciado el encuentro, exactamente al minuto 20 cuando llego el primer gol, esa anotaciòn correspondia a Tecos por conducto de Mario Ortiz despues de un pase de Rodrigo «El Pony» Ruiz.  Los de Guadalajara se iban al frente en el marcador pero aun era muy pronto para perder, Los Tuzos necesitaban el gol del empate lo buscaron y asi el gol para Pachuca llego al minuto 24 por conducto de Christian «El Chaco» Gimenez, lo mejor venia mas tarde, mientras tanto el primer tiempo concluia sin mas anotaciones.

Ya para la segunda mitad quedaban emociones pendientes Tecos buscaba el gol del empate y este llego al minuto 58 de penalti despues de que se marcara una falta dentro del area Tuza, Carlos Maria Morales era el jugador encargado de empatar el encuentro.

El partido se encontraba empatado 2-2 pero Pachuca no podia conformarse con un empate por lo que se volco en la busqueda del tercer gol parecian desesperados pero este aficionado lo interpretaba como hambre de triunfo y de querer cumplirle a su aficiòn que acudio en su apoyo, asi en el ultimo aliento del encuentro Christian «El Chaco» Gimenez lograba el 3-2, el festejo era emotivo en  el Huracan y Los Tuzos lo habian hecho una vez mas, habian conseguido la victoria de la noche y la aficiòn expresaba su alegria hacia el Equipo. Tecos se iba con una derrota dolorosa.

Asi finalizaba este encuentro lleno de emociones con el cual Pachuca se establece nuevamente como Super Lider del Clausura 2009 con 20 puntos teniendo antecedentes de 9 juegos jugados entre los cuales figuran 6 ganados, 2 empatados y 1 perdido.