Pachuca vuelve a ganar, derrota 3-1 al Atlas

Datos del Encuentro: sábado 14 de febrero de 2015 21:00 hrs. Estadio Jalisco
Goles del Encuentro:

Pachuca: Germán Cano (30’), Jürgen Damm(47′), Hirving Lozano(74′)
Atlas: Millar (65’),

Duelo correspondiente a la jornada 6 del fútbol mexicano, Pachuca visitaría a los rojinegros del Atlas en la cancha del Estadio Jalisco en un encuentro en el que la escuadra de la Bella Airosa buscaría sumar 3 valiosos puntos , el encuentro iniciaría tranquilo sin mucho realce para ambas escuadras, con un juego tranquilo en los primeros 30 minutos tiempo en el que precisamente llegarían las acciones interesantes, la primera de ellas con una jugada destacada de Jürgen Damm que llegaba a linea de fondo centrando para la ofensiva hidalguense que generaría su primer gol por conducto de Germán Cano despues de una serie de rebotes, era el 1-0 para los blanquiazules.

Atlas apenas lograría intentar algo durante los siguientes 20 minutos, pero sin acciones interesantes, así Pachuca y Atlas se iban al descanso con la victoria parcial para la escuadra dirigida por Diego Alonso.

Para la segunda mitad ambos equipos regresarían con ganas, Atlas generaría una jugada en la que un disparo no tendría mayor transcendencia, instantes después en un contragolpe blanquiazul Jürgen Damm haría el 2-0 para la escuadra hidalguense, los rojinegros buscarían disminuir la diferencia por medio de un gran disparo que rechazaria Oscar «El Conejo» Pérez.

Los rojinegros reaccionarían ante la desventaja con interesantes llegadas que por fin recompensarian la lucha rojinegra con un gol de Millar al minuto 65, Atlas disminuia la diferencia y el marcador ya era 2-1 aún a favor de la escuadra hidalguense quien aumentaria el marcador al minuto 74 gracias a un gran contragolpe que culminaría con gol de Hirving Lozano. Pachuca una vez se mantenía arriba 3-1.

Atlas pese a su desventaja iba al frente generando goles que serian anulados por fueras de lugar. Los hidalguenses mantendrian su superioridad en el partido con sendas llegadas que seguirían poniendo en apuro al Atlas, el marcador finalizaria por 3-1 a favor de los blanquiazules.

ALINEACIONES

PACHUCA

• Pérez, Pizarro, Mosquera, Herrera, Ayoví, Gutiérrez, Hernández(Salinas), Damm, Lozano, Sornoza (Diego de Buen); y Cano(Nahuelpan).

Amonestaciones:

63′: Erick Gutierrez
69′: Oscar Pérez
73′: Jürgen Damm
77′: Aquivaldo Mosquera

Expulsiones:

Ninguna

DT: Diego Alonso

ATLAS

• Vilar; Pérez, Venegas, Kannemann, Castillo(Ochoa); Millar, Rodríguez, Keno, González (Brambila); Caballero y Barragán.

30′:Enrique Pérez
43′:Kannemman y Caballero
54′: Juan Pablo Rodríguez
63′: Edgar Castillo