Pulsa «Intro» para saltar al contenido

Pachuca se despide del Torneo, cae 2-0 ante Querétaro

Última actualización el 27 mayo, 2015

Querétaro y Pachuca se enfrentaron en el Estadio Corregidora por un lugar en la Final del Clausura 2015. El partido de ida favoreció a Pachuca, quien se impuso 2 por 0. Los locales estaban obligados a anotar goles, mientra quelos visitantes advirtieron que iban a atacar.

Querétaro se adueñó del primer tiempo. Los dos equipos comenzaron el partido de manera intensa, pero a Pachuca se le veía incómodo en el terreno de juego. Danilinho controlaba el balón al minuto 12, para entregársela a Ángel Sepúlveda, quien con pura velocidad se metió al centro del área, para definir al lado izquierdo de Óscar Pérez. Querétaro se ponía arriba en el marcador y seguía poniendo a Pachuca contra la pared, por medio de Emmanuel Villa y el mismo Sepúlveda. Los Tuzos se notaban nerviosos e incómodos, pero lograron llevarse al primer tiempo el 1-0 en contra, en vez de un marcador más abultado.

No pudo empezar mejor el primer tiempo para los Gallos Blancos. Al minuto 49, Danilinho volvió a dar una gran asistencia, esta vez para Jonathan Bornstein, quien no perdonó y puso a Querétaro 2-0 arriba, lo que le daba el pase a la final. Pachuca, con un gol estaba adentro. Los Tuzos intentaron, pero sin muchas ideas y el orden de Querétaro se impuso.

Querétaro vs Santos la gran final. No se dio el pase a la final de los Tuzos, se esperaba que fuera a lo Pachuca, pero tristemente no lo fue. A trabajar para el siguiente torneo.