Pulsa «Intro» para saltar al contenido

Mala fortuna para los Tuzos.

Última actualización el 4 agosto, 2015

Los Tuzos del Pachuca tuvierón mala fortuna esta noche al caer por marcador de 1-0 ante el New England Revolution en un partido que durante el primer tiempo tuvo algunas llegadas por parte de ambos equipos, Pachuca tuvo una oportunidad clara de gol en un jugada de autopase de Damian Alvarez quien eludio a los defensores y despues de un rebote el balon cayo a sus pies, logro definir pero lamentablemente el balon paso rosando el palo derecho sin incrustarse en la porteria del New England.

Para el segundo tiempo las oportuniddes de gol tambien fueron pocas ya que fue un partido de ida y vuelta algo cerrado por parte de ambos conjuntos eso si cuando se requirio la presencia del arquero colombiano Miguel Calero estuvo presento logrando evitar peligro en la porteria Tuza, durante el encuentro se presento un incidente en el que un jugador de el equipo norteamericano sufrio una golpe despues de una jugada lo que demoro unos minutos el encuentro.

Despues de este inusual suceso el partido se reanudo y fueron momentos despues en los que la mala fortuna se hizo presente pues se marco una mano en al area despues de un centro que pego en la mano de Julio Censar Manzul asi el arbitro decreto la pena máxima y de esta forma al Minuto 97 Smith hizo el 1-0 para su equipo de esta forma finalizo el encuenntro.

New England califica a semifinales despues de haberle ganado a Pachuca, por ahora lo Tuzos esperan definir su situación el próximo Domingo ante el Santos del Torreon el cual decidira su futuro en la superliga 2008.