Pachuca:Damian Alvarez (4′)
Santos:  Benitez(70′)

Al finalizar el 1° tiempo te invito a que me agregues a ituzos@hotmail.com en donde hay aficionados como tu comentando sobre el encuentro online.

Primera parte:

Ha finalizado la primera parte del encuentro entre Tuzos y Santo Laguna, el conjunto Hidalguense se encuentra al frente en el marcador por 1 gol que fue obra de Damian Alvarez apenas al minuto 4 del tiempo inicial generalmente ha sido un encuentro de emociones en el que Los Tuzos han generado oportunidades de gol pero que por cuestiones de definición o mala fortuna no se han podido concretar.

Santos tambien ha hecho lo suyo sin embargo la falta de contundencia en las jugadas y la destacable actuación hasta el momento del arquero Tuzo Miguel Calero los mantiene abajo en el marcador, esperemos que la segunda parte sea mas intensa e interesante.

Segunda parte:

El partido finalizo y Santos Laguna logra empatar el encuentro gracias a  Benitez quien al Minuto 70′ de la segunda parte logro la anotaciópn una segunda parte aceptable no tan intensa en los que Santos durante los ultimos minutos logro poner a Pachuca en su cancha sin embargo los tuzos intentaron la salida y la busqueda de un gol más sin exito alguno.

Asi finaliza este encuentro con empate de 1-1, este resultado le da el pase a Los Tuzos  a la siguiente ronda, ya les traere un resumen más del partido.