Pulsa «Intro» para saltar al contenido

Pachuca es goleado por Cruz Azul 4-0

Ituzos.comNielsen Hernández (Redacción)Sigue a Nielsen en Facebook Sigue a Nielsen en Twitter
Sabado 29 de Enero de 2011

Contundente 4-0 del Cruz Azul al Pachuca. La Máquina de Enrique Meza vapuleó a los Tuzos en su propia cancha. Por más que el conjunto hidalguense intentó, los goles de Droguett, Domínguez, Villaluz y Castro cortaron y sepultaron el invicto del equipo de Marini.

Que bien conoce Enrique el desempeño de cada uno de los jugadores del Pachuca, pues Cruz Azul mostró mayor dinámica en los primeros 15 minutos del partido, algo que les costó equilibrar a los Tuzos.

Al paso de los minutos, Pachuca se fue encontrando dentro del campo, Arizala y Benítez fueron más constantes y pusieron en aprietos a la defensiva cementera en dos ocasiones cerca del minuto 30.

Leobardo López estuvo cerca de conectar un remate de cabeza en un tiro de esquina. Sin embargo al 40, el chileno Hugo Droguett abrió el marcador con un tiro cruzado, en donde la defensa Tuza se quedó colgado en fuera de lugar.

Después del gol de Cruz Azul, el partido fue de ida y vuelta, por una parte Cruz Azul buscando el segundo tanto y por el otro, Pachuca queriendo empatar antes del descanso, algo que no sucedió, pues la Máquina se fue 1-0 al receso.

Para la parte complementaria, Marini realizó dos cambios, con el propósito de empatar y darle vuelta al marcador. El delantero Hérculez Gómez entró por Víctor Mañón y el juvenil Julio Gómez hizo lo propio por Luis Montes.

Con la entrada de los dos Gómez, Pachuca intentó más por los costados, le dio salida a los laterales, apostando por la velocidad y dinámica de Julio Gómez, quien se colocó en el costado izquierdo.

Cruz Azul no desistió de buscar el segundo gol, pues cerca del minuto 60, el tránsito del partido se volvió ríspido, pues los roces en media cancha se hicieron más evidentes entre los jugadores del Cruz azul y el Pachuca.

Cuando todo parecía que Pachuca se acercaba en el marcador, al 60, Julio César Domínguez encontró un rebote dentro del área y sepultó las esperanzas de los Tuzos del Pachuca en el partido.

Miguel Calero escupió la pelota en un disparo de Emmanuel Villa y el error le costó caro al conjunto hidalguense.

Marini se jugó el todo por el todo con el último y tercer cambio del Pachuca, el argentino Facundo Coria entró por Yulián Anchico. No obstante, el partido siguió siendo dominado por Cruz Azul.

Y la cereza en el pastel la pusieron Alejandro Castro y César Villaluz con sendos golazos que dejó mudos a los aficionados del Pachuca.