Pulsa «Intro» para saltar al contenido

Pachuca frente al Atlas deja mucho que desear

Pachuca, Hidalgo, Domingo 04 de Febrero de 2012

clausura2012_jornada9_atlasvspachuca17Detalles del Encuentro: Pachuca tenía enfrente a un rival con ansias de sumar, las estadísticas lo colocaban como favorito, situación que fue desaprovechada por los visitantes. Fue un partido que por momento mostraba chispazos por parte de ambos equipos que finalmente nos dejaría con un insípido empate y cero, y una gran preocupación por la fuerte jugada que sacaría del partido al jugador Tuzo Daniel Arreola.
Goles del Encuentro: PACHUCA: Ninguno ATLAS: Ninguno
Próximo encuentro: Jornada 10: Pachuca Vs San Luis Sabado 10/03/2012 20:45 Hrs Estadio Alfonso Lastras.

CRÓNICA POR IVETHMOZA

Atlas llegaba a casa con tranquilidad pues sabía que con las derrotas de Estudiantes y Gallos Blancos, él estaba más desahogado y ya no dependía de matar o morir, por su parte el equipo Tuzo buscaba reivindicarse puesto que de seis puntos posibles solo pudo conseguir uno.

El equipo iniciaba con un tiro de Fernando Gutiérrez que saldría desviado del arco defendido por Rodolfo Cota. Pachuca por su parte buscaría generar una buena jugada tras un balón aéreo que Leobardo López intentó rematar de cabeza cerca de la portería, pero Paganoni desvió el balón con el pie.

Pocos minutos después Pachuca tendría una nueva oportunidad de hacerle daño a Atlas esta ocasión sería en un tiro que cobraría Segundo Castillo, pero el balón saldría muy desviado del arco rojinegro.

Poco a poco los Tuzos se adueñan del balón, aunque el Atlas no deja de inquietar con sus intentos de contragolpe. Pachuca va encontrando la forma de presionar al equipo rival y nuevamente generan jugadas que quedan muy cerca de abrir el marcador.
Pasados los 30 minutos de juego el partido cae en un bache y ninguno de los dos equipos logra imponerse.

A pocos minutos de terminar el primer tiempo ´Pitu´ tejía una jugada interesante pero al momento de definir Guille Franco le estorba. El primer tiempo se queda con un 0-0 que nos dejaba con ganas de más.

El segundo tiempo iniciaría con el primer cambio por parte de los rojinegros entraría a la cancha Rogelio Chávez este en lugar de Maldonado. Atlas aprovechaba un descuido tuzo y en un servicio al área Santana buscaba las redes pero Cota estaba atento y logra sacar el peligro.

En el minuto 59 saldría la primera amarilla del partido esta sería para el jugador tuzo Arreola, Atlas ganaba confianza dentro del terreno y generaría algunas jugadas de peligro, sin poder conseguir abrir el marcador.

El partido se caería en una continua de faltas por parte de ambos equipos, algunas de estas faltas serían castigadas con tarjetas amarillas y tiros libres, aunque ninguno fuera aprovechado por el equipo rival.

Al minuto 75 Lucas Ayala genera una fuerte entrada sobre Daniel Arreola (una plancha sobre la pierna izquierda), que le impediría seguir en el campo debido a esta acción. El jugador del Pachuca fue trasladado a un hospital para hacerle unos estudios ante la sospecha de que puede llevar una fractura tras la entrada que le hizo Lucas Ayala.

En los últimos minutos se sigue generando jugadas pero ninguna de gran peligro.

Al final se obtiene solamente un punto en este partido, no se genera ningún gol y lo más preocupante la salida de Arreola tras ese fuerte golpe, que se espera que no traiga grandes consecuencias.

Cambios:

• 66’ sale el no. 28 Guille Franco entra el no. 11 Félix Borja
  • 72’ sale el no. 23 Jaimen Ayoví entra con el no. 19 el joven Edy “Peri” Brambila
  • 78’ sale lesionado con el No. 7. Daniel Arreola  y entra con  el no. 3 Arturo “Zully” Ledesma.

Amonestaciones:

• 59’: 7. Daniel Arreola
  • 69’: 26. Javier Muñoz Mustafá

Cambios:
  • 46’ sale con el no. 9 Giancarlo Maldonado y entra con el no. 12 un conocido tuzo Rogelio Chávez.
  • 77’ sale con el no. 7 Flavio Santos entra con el no. 28 Jahir Alejandro Barraza.

• 76’: 8. Lucas Ayala
  • 80’: 12. Rogelio Chávez