Pulsa «Intro» para saltar al contenido

Pachuca obtiene victoria de visitante frente al Atlante

Ituzos.com| Domingo 2 de Octubre de 2011

apertura2011_jornada11_atlantevspachuca10Detalles del Encuentro: Pachuca logra su primer triunfo como visitante frente a los Potros.
Goles del Encuentro:
PACHUCA: Jaimen Ayovi (72′)
Próximo encuentro: JORNADA 12: Pachuca Vs Jaguares Sabado 08/10/2011 19:00 Hrs Estadio Hidalgo

«Por fin nuestra primera victoria como visitante»

Fue hasta la jornada 11 que los Tuzos por fin logran su primera victoria como visitante pese a mostrarse poco ambicioso y dejando escapar jugadas que bien podrían haber dejado un mejor sabor de boca a la afición, aún asi poniéndole un alto a los potros un equipo que llevaba 4 victorias al hilo en este torneo.

Tras el anuncio de la despedida de el «Condor» Miguel Calero gran icono Tuzo, se esperaba ver a un Pachuca más entregado, un equipo que luciera en el terreno de juego, que peleará todas las pelotas. Sin embargo se mostró muy reservado, a pesar de que no jugar un partido espectacular se vio por momentos un buen enfrentamiento en media cancha, sin grandes jugadas, ni grandes momentos se obtuvo un resultado positivo para nuestro equipo.

Los primeros minutos mostraban poca profundidad por parte de ambos equipos, se peleaba el terreno en media cancha y no se veía por donde se pudieran hacer daño. En el primer tiempo fueron amonestados por parte del Atlante al min 17´ Joseé Daniel Guerrero, mientras que por parte de nuestro equipo fueron amonestados en el primer tiempo «Pery» Brambila al min 24´, al  41´Rogelio Chávez, mientras que al 44´ Héctor Herrera se unió a esta lista.

Al min 31´del primer tiempo los Tuzos se salvan de una llegada que llevaba todo para convertirse en gol, pero después de varios rebotes dentro del área ningún jugador del Atlante pudo empujar el esférico al arco defendido por Carlos Velazquez. En el primer tiempo del partido se vio un poco más ofensivo el equipo Atlantista, pero no lograron modificar el marcador, y el primer tiempo termino con un  0-0 insípido para ambas aficiones.

Al inicio del segundo tiempo los Tuzos adelantaron sus lineas y se mostraron mas ofensivos. Pachuca buscaba por un lado y por el otro, tiros de esquina y tiros desviados que hicieron que el Atlante reaccionará, al min 54´ los potros se empiezan a mostrar nuevamente en la media cancha, en este momento se empiezan a ver amonestaciones en el terreno de juego para ambos equipos al min 62´para Mustafa mientras que en el min 65´el amonestado sería el «Kikin» Fonseca.

Al min 68´ cayo por fin el único gol del partido, afortunadamente entro en el arco contrario por conducto de Ayoví, lo cual nos regalo 3 puntos muy valiosos, que nos mantiene como octavo lugar en la tabla general, con 17 puntos y una diferencia de menos uno.

En los minutos finales del encuentro se dieron dos amonestaciones más  una para el defensa Gerardo Rodriguez y por los potros para Ezequiel Cuevas. Atlante busco empatar el encuentro por lo cual en los minutos finales del partido buscaron empatar el marcador mandando algunos centros al área pero ninguno de ellos llego a su destino final. Tras 5 largos minutos de tiempo agregado Pachuca obtiene su primer victoria como visitante en el torneo logrando asi ubicarse en el lugar 15 en la tabla general de visitantes.

Pachuca se preparará para el partido de la jornada 12 en casa contra el equipo de Jaguares. Para buscar subir dentro de la tabla general y mantener el segundo lugar que hasta el momento a mantenido con 13 puntos obtenidos en los partidos en casa, con una diferencia a favor de +5.