Pulsa «Intro» para saltar al contenido

Pachuca se impone 4-2 en el Hidalgo frente al Atlas

Ituzos.com|Sabado 17 de Septiembre de 2011
Autor:Ricardo Kikis (@rikardo_kikis)

apertura2011_jornada9_pachucavsatlas14Detalles del Encuentro: Pachuca vuelve a retomar la victoria en condición de Local
Goles del Encuentro:
PACHUCA: Enrique Esqueda (26′), Carlos Gerardo Rodriguez (33′), Segundo Castillo (52′), Leobardo López (92′) ATLAS: Mauricio Romero (15′), Francisco Torres (68′)
Próximo encuentro: Jornada 10: Pachuca Vs San Luis Sabado 23/09/2011 19:00 Hrs Estadio Hidalgo

Pachuca venía de haber sido goleado 5-0 por los Tigres; por su parte Atlas llegaba al partido como el colero general de la tabla. La novedad en la alineación de Pachuca fue que el líder del equipo, Miguel Calero, no apareció ni en la banca y su lugar lo tomó Carlos Velázquez.

El equipo visitante empezaba con más ímpetu y tenía llegadas a la portería tuza, pero sin peligro, fue al minuto cinco que Francisco “Gringo” Torres mete un centro que Mauro Cejas remata suave y a las manos del portero.
Al minuto ocho, Mauricio Romero entró solo hasta el área y metió un tiro que Velázquez desvía y la defensa revienta para tiro de equina.

Al minuto 15; Paganoni se mete a un costado del área grande, mete centro y Mauricio Romero remata para abrir el marcador a favor del equipo visitante.

Al minuto 24; Tiro de esquina a favor de Pachuca que remata Enrique Esqueda; sin embargo, el tiro sale picado y a pocos centímetros del palo. Pachuca estaba llegando.

Al minuto 26; gran jugada personal de “El Paleta” Esqueda, controla el balón, hace un recorte hacia el centro del campo, saca tiro fuerte y pegado que nada pudo hacer el portero. Se empataba el marcador 1-1.

El cuadro hidalguense estaba controlando el balón, tenía llegada y fue al minuto 32 en una jugada colectiva en la que Mauro Cejas centra de “chilena”, remata Esqueda pero la defensa desvía y Gerardo Rodríguez llegando desde atrás dispara fortísimo y así darle la vuelta al marcador.

Cinco minutos después del gol, tiro libre a favor del conjunto local, Rogelio Chávez manda un tiro centro y de último segundo Pinto alcanza a desviar para evitar el tercero de la tarde.

Los Zorros eran incapaces de detener el avance del Pachuca y a tres minutos del medio tiempo, Elías Hernández se ánima a tirar de larga distancia, pero el balón pasa muy cerca de la base del poste.

Iniciaba la segunda mitad y Pachuca tenía el control del balón, y a menos de los 10 minutos de iniciada la segunda mitad un cobro libre ejecutado por Arreola pegaba en el poste.

El segundo tiempo empezaba con grandes emociones y un minuto después Segundo Castillo desde tres cuartos de campo manda un disparo imposible de atajar. Pachuca ya ampliaba su ventaja 3-1 contra los Rojinegros.