Pulsa «Intro» para saltar al contenido

Pachuca Sub-15 golea al América 4-0

Martes 10 de Enero de 2012

En un encuentro Celebrado en la cancha 1 de las instalaciones del América en Coapa. Los tuzos se impusieron a las águilas del América con un marcador de cuatro a cero.En la cancha de coapa habia directivas de los 2 equipos, e incluso Ricardo Peláez felicitó a los tucitos por el buen equipo que traen

El partido que dió inicio alrededor de las 10 de la mañana comenzó con un manejo de ambos equipos aunque Pachuca mostraba un ligero manejo de las acciones.

Ambos equipos se fueron empatados a cero goles al descanso, y fue apenas empezando la segunda mitad cuando el Pachuca se puso adelante con anotación de Manuel Mejía al minuto 3.

Pachuca siguio insistiendo en el ataque y al minuto 14 encontro el segundo gol nuevamente por conducto de Manuel Mejía.

El equipo Hidalguense dominaba ampliamente asi fue como al minuto 23 de la segunda mitad Hector Mascorro, aumentó la ventaja poniendo el 3-0 a favor.

Finalmente, cuando el partido estaba muriendo Manuel Mejía volvió a anotar para poner el 4-0 en los cartones.

De esta manera el Pachuca quedó clasificado a los cuartos de final donde esperara rival.

Alineacion de los Tuzos: Angel Rascon, Juan Carlos Perez, Edwin Jair Ramirez, Axel Lopez, Delan Alexis Bojorquez, Hiram A. Vazquez, Hector Mascorro, Emmanuel Antonio Ortega, Fernando Escalante Quesada, Manuel Mejía y Juan Jose Negrete, dirigidos por el profesor Miguel Angel Gomez.

Y Entraron de cambio: Pablo Cesar Lopez, Miguel Angel Tapias Y Armando Sanchez.