Pulsa «Intro» para saltar al contenido

Pachuca gana 1-0 al Atlante y es Super Lider de la Copa MX

Datos del Encuentro: Miércoles 19 de septiembre de 2012, Estadio Miguel Hidalgo.

Detalles del Encuentro: Este partido es para Pachuca el último encuentro correspondiente a la fase de grupos del torneo de Copa, Pachuca llegaba a este encuentro con 12 puntos y con la oportunidad de cerrar de buena manera en casa frente a su gente.

Goles del Encuentro: Pachuca: Alberto Medina (05’),  – Atlante: –

CRONICA

Primer Tiempo:

Desde los primeros segundos del equipo local empezó a tocar en el área del visitante y serían necesarios solo unos minutos para que Pachuca fuera quien abriera el marcador por conducto de Alberto Medina, tras un excelente pase de Raúl Tamudo.

El encuentro seguía su curso, Pachuca se veía más agresivo que el equipo rival ya que mostraba mayor dinámica dentro del terreno de juego y generaba mayor cantidad de jugadas cerca del área rival.

Atlante buscaba generar peligro para igualar el marcador pero Pachuca se mostraba bien ubicado en el terreno de juego por lo cual los potros no lograban generar buenas jugadas en el área defendida en esta ocasión por Alfonso Blanco.

Pachuca buscaba generar buenas jugadas que le permitieran ampliar más la diferencia en el marcador y sería en ese momento donde Atlante encontraría mal parado al equipo lo que le permitió llegar de buena manera, con un tiro que sería bien rechazado por el arquero Tuzo.

Los minutos transcurrieron ninguno de los dos equipos se hizo daño por lo que el primer tiempo termino con fuertes jugadas entre ambos equipos pero con el marcador 1-0 favor el equipo local.

Segundo Tiempo:

El segundo tiempo empezaría con un ritmo un poco más lento, pero Pachuca seguía mostrándose mejor dentro del terreno de juego, llegaba más veces y mejor al área defendida por el arquero potro.

Blanco también tendría participación en el encuentro y tras dos toques al esférico logra alejar el peligro generado por una jugada de larga distancia. Y tras varios intentos de la saga rojigrana Pachuca logra volver a jugar en terreno del visitante, pero se empieza a mostrar impreciso por lo que el Atlante logra generar jugadas en el área Tuza.

El venado buscaría cambiar la situación poniendo a jugar a su equipo unos metros más cerca del área rival, con lo que tras varios intentos conseguirían un tiro de esquina el cual no serviría de nada para la causa del tuzo.

Atlante sería quien más jugadas buscaría concretar pero tras un buen desborde tuzo, el partido entraría en una ida y vuelta para ambos equipos donde ninguno lograba más que llegadas de peligro que se paseaban por el área.

Finalmente el encuentro terminaría con un 1-0 favor los Tuzos del Pachuca con lo cual lograban su pase y se enfrentarían a Neza FC. Raúl Tamudo sería pieza fundamental en este partido pues se mostró en las jugadas claves del encuentro siempre haciendo  el máximo esfuerzo para lograr más con el equipo.

ALINEACIONES

PACHUCA

• 7. Alberto Medina, 11. Néstor Calderón, 13. Alfonso Blanco, 14. Segundo Castillo, 15. Javier Ledesma, 23. Raúl Tamudo, 25. Luis Sánchez, 28. Julio Gómez, 29. Marco Bueno, 45. Aldaír Meza, 64. Rodolfo Pizarro.

Suplentes

• 22. Carlos Velázquez, 26. Miguel Velázquez, 27. Víctor Mañon, 32. Efrén Mendoza, 44. Abraham Torres Nilo, 66. Emilio García, 69. Simón Almeida.

Cambios:

• 67’ sale el Número 29 Marco Bueno y entra el Número 66 Emilio García.
  • 70’ sale el Número 11 Néstor Calderón y entra el Número 32 Efrén Mendoza.
  • 85’ sale el Número 7 Alberto Medina y entra el Número 69 Simón Almeida.

Amonestaciones:

• 31’: Para el jugador número 64 Rodolfo Pizarro
  • 38’: Para el jugador número 45 Aldaír Meza.

Expulsiones:

Ninguna

DT: Hugo Sánchez

ATLANTE

• 1. Antonio Pérez, 11. Jerónimo Amione, 16. Irving Zurita, 17. Ignacio Torres, 19. Ricardo Jiménez, 25. Oscar Salvador, 26. Ernesto Reyes, 27. Raymundo Torres, 77. Santiago López, 78. Omar Marrufo, 89. José Calderón.

Suplentes

• ·         21. Gerardo Ruiz, 34. Oscar Vierya, 75. Francisco Estrada, 76. Gerson Cob, 80. Aldo Alemán, 81. Aldahir López.

Cambios:

• 67’ sale el Número 17 Ignacio Torres y entra el Número 75 Francisco Estrada.
  • 70’ sale el Número 25 Oscar Salvador  y entra el Número 76 Gerson Cob.
  • 78’ sale el Número 78 Omar Marrufo y entra el Número 80 Aldo Alemán.

• 39’: Para el jugador número 17. Ignacio Torres
  • 66’: Para el jugador número 78 Omar Marrufo.
  • -’: Para el jugador número 16 Irving Zurita.