Pulsa «Intro» para saltar al contenido

Pachuca cae 4-2 en amistoso ante Titanes de Tulancingo

Pachuca, Hidalgo, Jueves 05 de Abril de 2012| Iris_HeTo  – Foto: HidalgoSportVersion Movil

CRONICA

Desde dias anteriores se habia anunciado un encuentro amistoso en la ciudad de Tulancingo entre Tuzos y Titanes de Tulancingo con motivo de apoyo a Roberto Avila utilero del equipo Titanes quien padece Cancér.

En el estadio 1° de Mayo (casa de los Titanes equipo de 2da división) los primeros en arribar fueron los locales, quienes inmediatamente se enfocarón a realizar los ejercicios de calentamiento correpondientes en la espera de su portero ESTRELLA  Miguel «El Condor» Calero quien defenderia la casaca Titán.

Alrededor de las 2:45 arribarón Los Tuzos del Pachuca, siendo el mismo Miguel Calero el jugador más solicitado y aplaudido en la tribuna, el cual inmediatamente descendio del autobús de Pachuca para pasar al vestidor del equipo local.

Minutos más tarde Pachuca y Titanes de Tulancingo saltaron al terreno de juego, Pachuca lo hacia con equipo alternativo (banca), y mostrando el apoyo para Roberto Avila; Juan Carlos Rojas portaba el gafete de capitán, «El Romita» se encargo de realizar la entrega de una playera autografiada por el primer equipo de Pachuca a Roberto Avila quien instantes despues fue el encargado de realizar el saque inicial ovacionado por la afición local que se hizo presente en el Estadio 1° de Mayo junto con su familia.

EL PARTIDO

El primer tiempo del encuentro entre Titanes de Tulancingo y Pachuca se destacó por ser un juego de ida y vuelta en donde ambos equipos tuvieron mucha llegada y en el cual se mostro a un  Pachuca ordenado a pesar de no tener el control; el primer gol de la tarde corrio a cargo de Javier “El Zully” Ledezma  por Los Tuzos, pero minutos despues Luis Sanchez jugador de Los Titanes de Tulancingo se encargaría de realizar el tanto del empate destacando el buen desempeño de Carlos Velazquez durante la primera mitad del partido quien tuvo muy buenas intervenciones, asi finalizó el primer tiempo para Tuzos y Titanes con marcador parcial de 1-1.

Al medio tiempo el primer equipo de Pachuca que jugó los primeros 45 minutos se acercó a la tribuna pára regalar las playeras de juego a los aficionados que asistieron al encuentro.

Ya para la segunda mitad Pachuca salió con el Equipo Titular; el juego bajó de intensidad y hubo muy pocas llegadas por parte de Titanes de Tulancingo.

Minutos despues Mauro Cejas se haria presente con Pachuca para realizar la segunda anotación de Los Tuzos,  el «Pitu» abandonaria el terreno de juego por un tirón en la pierna izquierda, dando entrada a Jaime Ayovi, minutos despues Luis Meráz de Titanes realizaria el 2-2 para el empate entre Tuzos y Titanes.

Con el partido empatado Titanes decidiria realizar el cambio de “El Condor” Miguel Calero que desde su retiro no se hacia presente bajo los tres palos.

Tiempo más tarde las acciones entre Pachuca y Tulancingo continuaban Victor Mañón (Ex-tuzo) se encargaria nuevamente de poner  al frente al equipo local realizando el 3-2 del encuentro, Mañon seria sustituido por Miguel Calero Sierra (hijo del Ex –cancerbero Tuzo).

Ya con el marcador al frente Titanes de Tulancingo se encargario de sentenciar el 4-2 gracias a Edwin Sanchez que decretaba la victoria de Titanes en una tarde en la que se brindo un grato espectaculo con gran respuesta de la Afición que acudio a apoyar a sus equipos en beneficio de Roberto Avila quien al final del encuentro hizo entrega a Titanes de Tulancingo  la copa que lleva su nombre y que fue recibida por Miguel Calero.

Al final del encuentro, los jugadores titulares se acercarón a las tribunas agradeciendo la presencia de los aficionados en la tribuna y regalando tambien las casacas de juego.

Roberto Avila se mostró muy conmovido a punto de llegar al llanto se acercó a la tribuna donde se encontraba su familia la cual portaba playeras de apoyo hacia el; agradeciendo con la mano en el corazón el apoyo brindado.

La aficion local se le entregó por completo con una sola voz: “¡TE QUEREMOS ROBERTO, ÁNIMO!”

ALINEACION DE PACHUCA

PRIMER TIEMPO: Velázquez, Torres Nilo, Cervantes, Rojas, Marco Bueno, Borja, Ayoví, Ledezma, Carmona, Herbey y Luis García.
SEGUNDO TIEMPO: Cota, López, Vidrio, Torres, Brambila, Franco, Arreola, Cejas, Mustafa, Castillo, Rodríguez