Pachuca gana 5-3 a Neza Global

Pachuca, Hidalgo, Viernes 30 de Diciembre de 2011

Pachuca cerro el 2011 jugando su ultimo partido de pretemporada ante el equipo de Neza, partido jugado en la cancha del estadio.

Pachuca comenzó este partido con Cota, Leobardo López, Mustafa, Nestor Vidrio, Juan Carlos Rojas, Mauro Cejas, José Francisco Torres, Segundo Castillo, Daniel Arreola, Felix Borja y Jaime Ayovi.

Partido trabado en la primera mitad, el marcador lo abrió Neza al minuto 42, por conducto de Julio Atilano quien le cobro de manera perfecta un tiro libre, cargado al lado izquierdo de frente a la porteria que defiende Rodolfo Cota, para irse al descanso.

El segundo tiempo empezó con los cambios propios de un partido de preparación y en pocos minutos el cuadro del Estado de México, anoto el segundo gol, aprovechando una falla del equipo blanquiazul, Luciano Emilio, camiseta numero 70 fue quien aumento el marcador.

Faltando 5 minutos para terminar el partido, Daniel Arreola acorto distancia en el marcador, con un tiro que larga distancia que venció al arquero de los bureles y dejo cifras definitivas, Pachuca 1 Neza 2.

En el segundo partido del día entre estos equipos, el marcador fue de 4-1 en favor de Pachuca.

El primer Gol del encuentro lo anoto Marco Bueno quien definió un buen centro enviado por el numero 9 de Pachuca, Enrique Esqueda, poniendo el 1-0 parcial a favor de nuestro equipo.

Gerardo Arroyo por parte de los visitantes igualaría el marcador con un trallazo que dio en el horizontal para después rebasar la linea de meta, Velazquez nada pudo hacer, poco duro el gusto para Pachuca, marcador igualado a 1 tanto por equipo.

El 2-1 seria obra Emilio Garcia después de un desborde de Simón Steven Almeida que centro a la llegada de Enrique Esqueda quien la dejo cortita para que Emilio García la firme, poniendo el 2-1 en favor del blanquiazul.

El primer tiempo fue bastante movido, los novatos como Steven Almeida y Marco Bueno, acompañados de Enrique Esqueda le dieron movilidad al frente del equipo se vio una delantera rapida y peligrosa, el marcador al cierre del primer tiempo fue de 2-1 en favor del local.

Para la segunda mitad, el campeón mundial sub 17, Marco Bueno se hizo presente en el marcador, a pocos minutos de iniciado la parte complementaria aprovecho un pase y únicamente lo empujo al fondo de la portería poniendo arriba a Pachuca por 3 – 1 y marcando su segundo de la tarde.

El cuarto en favor de Pachuca seria anotado por Emilio García quien aprovecho un rebote en el área del equipo de Neza y mando el balón a guardar, ya siendo una ventaja muy abultada siendo la muestra clara de la superioridad que mostró el blanquiazul sobre los suplentes de los toros.

Después de el cuarto gol, el partido bajo de intensidad, en este juego se puedo ver a los jugadores de fuerzas básicas que fueron promovidos al primer equipo y que tuvieron una buena participación a lo largo del encuentro, apoyados por Enrique Esqueda, Gerardo Rodriguez, Alfonso Blanco que entro por Velazquez y que tuvieron buena actuación ante un equipo de Neza que con sus suplentes mostró poco y casi no exigió al local.

Así Pachuca cierra su preparación, pensando en la próxima semana su debut en la cancha del Santos , difícil visita para comenzar el 2012, esperando que la pretemporada haya sido de gran utilidad para Efrain Flores, mas allá de los resultados que se obtuvieron, que haya terminado de encontrar el funcionamiento del equipo.