Pulsa «Intro» para saltar al contenido

Pachuca obtiene triunfo frente a Dorados por marcador de 3-1

Los Tuzos del Pachuca obtuvierón su primer victoria de la pretemporada al derrotar por marcador de 3-1 a los Dorados de Sinaloa en partido celebrado la noche de este viernes en la cancha del Estadio Banorte.

La presentación de Hugo Sanchez como DT de Pachuca en su primer encuentro de pretemporada tuvo tintes agradables para la escuadra blanquiazul que junto con el equipo Sinaloense brindo un agradable espectaculo en el que se marcarón 4 anotaciones, 3 de ellas por parte de la escuadra hidalguense cortesia de Marco Antonio Bueno,  Miguel Velazquez y Raúl Meraz, por Dorados de Sinalo Marco Isidro Velazquez por la via de penaltí.

Asi Pachuca muestra un buen resultado con la nada despreciable participación de la cantera blanquiazul que se mostro de forma agradable durante el encuentro.

Pachuca regresara a tierras hidalguenses este domingo para continuar con las actividades en la universidad del futbol ya con las integraciones de Nery Castillo y Raul Tamudo en el primer equipo.

DORADOS 1- 3 PACHUCA

En su primer partido de pretemporada, los Tuzos con refuerzos y mayoría de canteranos dieron buen partido en Culiacán.

CULIACÁN, SINALOA.- En el inicio de la era de Hugo Sánchez al frente de la Dirección Técnica de los Tuzos del Pachuca, la escuadra hidalguense venció a Dorados de Sinaloa por marcador de 3 goles por 1, la noche de este viernes en el Estadio Banorte de la ciudad de Culiacán, en su primer partido de pretemporada.

El partido inició con llegadas en ambos marcos, durante los primeros minutos hubo un ida y vuelta constante, el primero en generar peligro fueron los Tuzos con embates por el costado derecho de Alberto Medina acompañado de Óscar Rojas.

Mientras que Dorados puse en algunos aprietos a Pachuca con cobros de tiro libre y pases filtrados de Cuauhtémoc Blanco, y un par de remates de cabeza de Lorenzo Ramírez, el segundo fue apenas desviado por Rodolfo Cota y pegó en la base del poste izquierdo del marco minero.

Sin embrago, la dupla ofensiva de Marco Bueno y Víctor Mañón comenzó a generar jugadas de mayor peligro, hasta que al 25’ de juego, en un cobro de tiro de esquina de Daniel Arreola, se peinó el balón desde primer poste para que el Campeón del Mundo Sub 17 cerrara para rematar de cabeza y poner el 0-1.

El marcador permaneció así al terminar el primer tiempo, pero Pachuca siguió teniendo llegada por conducto de Néstor Calderón y disparos lejanos de los contenciones Ledesma Y Hernández.

Para el complemento, ambos equipos hicieron varios movimientos: Dorados cambió 9 jugadores al inicio, mientras que Pachuca sólo 3, pero paulatinamente del minuto 45 al 90 ingresaron algunos jóvenes canteranos del Club centenario.

EL segundo gol de los Tuzos cayó apenas a los 2 minutos de la segunda parte en una gran jugada a velocidad del joven jugador de Fuerzas Básicas, Miguel Velázquez que definió con potente disparo al ángulo superior derecho del marco de Tomás Adriano.

Los cambios en la alineación pachuqueña se siguieron dando, y a los 15 del segundo, fue Raúl Meraz, otro de los jugadores provenientes de Titanes, el que puso el 0-3 con una muy buena conducción dentro del área ‘culichi’ que culminó con una excelente definición.

Al 72’ de juego, Héctor Velázquez puso cifras definitivas al marcador (1-3) con un penal bien cobrado, que Carlos Velázquez alcanzó a desviar pero no lo suficiente para evitar el gol.

Pachuca terminó en el terreno de juego con 10 jugadores de sus divisiones inferiores, pero que se plantaron con autoridad en Culiacán para conseguir finiquitar la victoria por marcador de 1 gol a 3.

ALINEACIONES

DORADOS: Frausto (Tomás Adriano), Folle, Carlos Pinto (Mario Padilla), Cuauhtémoc Blanco (Francisco Ruíz), Paulo César Chávez (Oscar Ibarra), Osuna (Cosme Castro), Escudero (José Contreras), Cristian Lopez (Salvador Padilla), Daley Mena (Jaime Velázquez), Lorenzo Ramírez (Quiroz) y Fernando Lopez (Héctor Velázquez).

PACHUCA: 30.Rodolfo Cota (22.Carlos Velázquez 67’), 12.Óscar Rojas (36.Efrán Mendoza 67’), 2.Leobardo López (34.Abraham Torres Nilo 79’), 26.Miguel Herrera, 5.Daniel Arreola (4.David Carmona 79’), 15.Javier Ledesma, 14.Jorge Hernández (25.Luis Sánchez 67’), 7.Alberto Medina (7.Alberto Medina 45’), 11.Néstor Calderón (14.Vianney Blanco 82’), 27.Víctor Mañón (28.Julio Gómez 45’) y 29.Marco Bueno (19.Raúl Meraz 45’).