Pulsa «Intro» para saltar al contenido

Superliga en Vivo: Pachuca Vs Chivas USA

Última actualización el 4 agosto, 2015

Reporte en el Foro.

Han concluido los primeros 45 minutos del encuentro correspondiente a la Superliga 2008 entre Pachuca y Chivas USA hasta el momento ha sido un partido interesante en general.

Chivas USA comenzo abriendo el marcador pero poco tiempo despues los Tuzos reaccionaron despues de un centro al area que logro conectar Bruno Marioni en la parte inferior derecha del marco rival al 25′, posteriormente en una bonita jugada por izquierda y un gran centro Gabriel Caballero hizo su aparición y de espectacular remate de cabeza logro anotar el 2-1 de esta forma los Tuzos mantienen una victoria parcial de 2-1 ante Chivas USA.

El encuentro ha finalizado a favor de Los Tuzos el marcador no se movio quedando 2-0, en general la segunda mitad carecio un poco mas de jugadas, de esta forma Los Tuzos logran su primer triunfo en la Superliga ganandole a las Chivas USA.

Esto fue todo por el momento seguiremos actualizando las ultimas novedades referentes a los Tuzos.